Guacamole

Feierabend... Warmer Sommerabend... Ein Glas Wein... und dazu eine frische selbstgemachte Guacamole.

Es braucht nicht viel um eine leckere Guacamole herzustellen.
Der Genuss und die damit verbundene gemütlichkeit ist es allemal Wert diesen Dip nicht aus den Rezepten zu verbannen.

Für die Guacamole habe ich folgende Zutaten verwendet:
2 reife Avocados
1 rote Zwiebel
1 Tomate
1 Limette, (den Saft)
1 Knoblauchzehe
Koriander, Salz und Pfeffer

Die Zwiebel, Tomate ohne Fruchtfleisch, Koriander und den Knoblauch klein gehackt.
Die 2 Avocados von der Schale befreit und mit der Gabel zerdrückt.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt und die restlichen Zutaten beigegeben.

Dazu ein paar Nachos, frisches Brot und da ich noch ein paar Oliven hatte, habe ich diese mit dazu gestellt.

Kleiner Tipp:
Um die Guacamole frisch und farblich zu erhalten da sie sehr schnell "braun" wird kann man die Guacamole in eine Tupperbox packen und mit einem Löffel die Luft herausdrücken und glatt streichen. Mit Wasser bedecken und in den Kühlschrank stellen. Durch den Fettgehalt der Avocado wird das Wasser nicht aufgenommen, und da so keine Luft an die Guacamole kommen kann, wird sie auch nicht oxidieren.

Guten Appetit!

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