Thunfisch in Avocado
Auf der Suche nach kleinen Gerichten, welche schnell auch von Berufstätigen zubereitet werden können, kam mir in den Sinn, dass ich da was Klassisches mit Avocado in petto habe:
1 Avocado; 1 Büchse Thunfisch; 1 kleine Schalotte; 1 kleine Tomate; Olivenöl; Balsamico; Gewürze
Eine reife Avocado halbieren und mit dem Esslöffel die Mulde des Samens grossflächig aushöhlen.
Das herausgenommene Fruchtfleisch habe ich kleingehackt und mit zum Thunfisch gegeben.
Den Thunfisch mit Olivenöl, Zitronensaft, der Schalotte, dem Avocadofleisch und den Gewürzen mit dem Pürierstab zu einer sämigen Mousse verarbeiten.
Die Mousse in die Avocado geben und mit Paprika-Pulver garnieren.
Dazu eine kleine Tomate in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit!
1 Avocado; 1 Büchse Thunfisch; 1 kleine Schalotte; 1 kleine Tomate; Olivenöl; Balsamico; Gewürze
Eine reife Avocado halbieren und mit dem Esslöffel die Mulde des Samens grossflächig aushöhlen.
Das herausgenommene Fruchtfleisch habe ich kleingehackt und mit zum Thunfisch gegeben.
Den Thunfisch mit Olivenöl, Zitronensaft, der Schalotte, dem Avocadofleisch und den Gewürzen mit dem Pürierstab zu einer sämigen Mousse verarbeiten.
Die Mousse in die Avocado geben und mit Paprika-Pulver garnieren.
Dazu eine kleine Tomate in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen